г. Пермь, ул. Монастырская, д. 95 Г

Елена

Здравствуйте.

Редко пишу отзывы, но в этом случае не смогла не написать. Очень хочу, чтобы о клинике "Весна Медикал Груп" узнали все. У моего папы была последняя стадия рака. Папа проходил в клинике химиотерапию и необходимые поддерживающие процедуры. Папу наблюдали несколько врачей за время лечения: Банковская Людмила Андреевна, Королев Олег Вячеславович, Плотникова Анна Станиславовна и многие другие.

Такого профессионального, разностороннего подхода я не видела ни в одной клинике, а мы ездили и в Германию. Каждый приём сопутствовал общением с глав.врачом- Людмилой Андреевной, именно общением, потому что при такой форме болезни обычное, человеческое общение с пациентом и его родственниками очень важно, я очень рада, что Людмила Андреевна это понимает. Когда папа был слаб, то Олег Вячеславович приезжал домой и проводил осмотр и проводил восстанавливающие процедуры.

Самое важное клиентоориентированность клиники, подход очень гибкий, мягкий, не навязчивый, а это не мало важно. Врачи на связи 24/7. Именно так, и в 9 вечера отвечали при критичной ситуации, а по большому счёту это не входит в их обязанности. Администраторы уже знали нашу семью и всегда были терпеливы и знали, что папа любит и всегда подготавливали, чтобы ему было комфортно. Папы уже нет, но Людмила Андреевна все еще спрашивает о том, как у нас дела и не нужна ли помощь.

Я не побоюсь громких слов, но в этой клинике врачи от Бога, я всем-всем рекомендую проходить лечение здесь и всем своим друзьям советую. От всей нашей семьи я благодарю врачей за их нелёгкую работу и всех кто связан с клиникой "Весна Медикал Груп".

4 марта 2021

!

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.