г. Пермь, ул. Монастырская, д. 95 Г

 
/ Подписано соглашение о сотрудничестве с «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова» Минздрава России
18.07.2019

Подписано соглашение о сотрудничестве с «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова» Минздрава России

Получить второе мнение специалиста одного из ведущих федеральных онкологических центров стало возможно заочно, не выезжая из Перми

Благодаря установлению партнерского соглашения между клиникой «Весна Медикал Груп» и Национальным медицинским исследовательским центром онкологии им. Н. Н. Петрова (Санкт-Петербург) пациенты нашей клиники могут проходить лечение с привлечением дополнительных заочных консультаций врачей федерального центра.

Пройти обследование в специализированном центре федерального уровня могут пациенты из всех регионов России по квоте на получение высокотехнологичной помощи. Однако не все услуги НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова включены в систему ОМС, в том числе амбулаторно-диагностические. Приехать на консультацию врача и проходить диагностику в другом городе для пациента с онкологическим заболеванием может быть затруднительно.
Теперь для получения независимой дополнительной консультации онколога с целью исключения любой неточности в постановке диагноза или назначенном лечении не обязательно ехать в Санкт-Петербург.
При необходимости все анализы биологических материалов (стекол, блоков) сдаются в Перми, нашими специалистами они отправляются в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова, заключения и рекомендации специалистов проводятся заочно.

НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова — один из крупнейших передовых федеральных исследовательских центров России. Изначально был создан в 1927 году основоположником отечественной онкологии Н. Н. Петровым как НИИ онкологии на базе Ленинградской многопрофильной больницы им. И. И. Мечникова. Сегодня здесь проводятся научные и клинические исследования, разработка методов профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний у взрослых и детей. Целью деятельности центра является совершенствование специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи.

Возврат к списку


!



О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.